Бокс: Котельник обещает наказать Хана

08 июля 2009 05:20

Чемпион мира WBA в первом полусреднем весе Андрей Котельник предложил британцу Амиру Хану сфокусироваться на их поединке, а не заглядывать в будущее.

- Все, что я слышу из лагеря Хана, это то, что он собирается драться с Хаттоном, Маркесом или даже Кинг-Конгом после победы надо мной. Амир считает, что ему нужно только явиться на ринг, чтобы уйти с моим титулом, - цитирует Котельника Boxingscene. - Он слишком высокомерен для боксера, который еще даже ни разу не становился чемпионом мира. И я намерен наказать его за это в ринге. Я стал чемпионом мира после победы над Гевином Рисом в прошлом году, и никому не отдам свой титул. Убежден, что в настоящий момент Хан недооценивает меня, и это будет мне на руку. Как только мой первый панч достанет его, он испытает боль и вскоре поймет, почему было глупо болтать о боях с другими бойцами. Без моего пояса ему не видать больших поединков, и я обещаю всем в Великобритании, что он его не получит.

Поединок между Котельником и Ханом состоится 18 июля.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх