Бокс: Кличко считает, что Чагаев сильнее Хэя

14 июня 2009 07:48

Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в преддверии боя с Русланом Чагаевым  сказал, что победить боксера из Узбекистана будет сложно, но возможно.

- Для меня Руслан Чагаев более сильный соперник, чем отказавшийся от этого боя Дэвид Хэй, - сказал Кличко газете Bild am Sonntag. -  Кроме того, 60 000 болельщиков на арене "Шальке" - это настоящее безумие. Я и сам лишь после того, как выйду на ринг смогу почувствовать, что это такое.

- Со своим братом Виталием вы спорите за звание лучшего супертяжеловеса в мире...

- Чтобы определиться, кто из нас двоих встретится с Хэем мы даже бросали монетку. Я выиграл. Но мы делим пояса. Главное, чтобы они все находились в нашей коллекции.

- Чагаев стал вашим противником лишь незадолго до боя. Вы не рискуете?

- Я уже более года не выходил на ринг, поэтому и не хотел отменять шоу. Если ты настоящий чемпион, то должен уметь быстро перестраиваться. Да, Чагаев - левша, но я побеждал и левшей. Передо мной стоит сложная, но выполнимая задача.

В воскресенье Кличко покидает тренировочный лагерь в Австрии и отправляется в Гельзенкирхен, где 20 июня на стадионе "Шальке" встретится с Чагаевым, носящим звание "временно не действующего" чемпиона WBA.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх