Бокс: Кальдерон сохранил пояс

14 июня 2009 06:33

Пуэрториканец Иван Кальдерон сохранил звание чемпиона мира в первом наилегчайшем весе по версии WBO, после того как его бой с филиппинцем Роделем Майолем,  проходивший в нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден", закончился технической ничьей в шестом раунде.

Еще в четвертой трехминутке в результате столкновения головами двух спортсменов у чемпиона открылось большое рассечение. В следующем отрезке поединка состояние Кальдерона ухудшилось, и в середине шестого раунда бой был остановлен. К этому моменту у одного судьи по очкам впереди был чемпион, у другого - претендент, а третий зафиксировал ничейный счет.

Эта ничья стала первой в послужном списке 34-летнего Кальдерона, до этого выигравшего все 32 боя профессиональной карьеры.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх