Бокс: Ибрагимов считает Холифилда самым опасным в мире

29 августа 2007 08:53

По словам чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова, бывший абсолютный чемпион мира в этом весе Эвандер Холифилд, с которым ему придется встретиться на ринге 13 октября в Москве, является самым опасным противником в мире.

- Как и Холифилд я понимаю ценность упорного труда и настроя на результат. И я никогда не недооцениваю соперника, - сказал Ибрагимов. - Мне не важно, сколько лет Холифилду, кого он победил и кому проиграл. Для меня он является самым опасным противником в мире, и я еще упорнее, чем раньше готовлюсь к защите своего титула 13 октября.

В настоящее время Ибрагимов находится в своем тренировочном лагере во Флориде, однако в четверг он сделает перерыв и приедет в Нью-Йорк на пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою, сообщает allboxing.ru.

- Я не люблю прерывать свой тренировочный процесс, тем не менее, с удовольствием встречусь с журналистами, - продолжил Ибрагимов. - Я также буду очень рад встретиться с Эвандером Холифилдом, однако как только пресс-конференция закончится, я вернусь в спортивный зал, так как мне будет необходимо выступить в полную силу перед своими болельщиками в бою против Холифилда.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Бокс

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх