Бокс: Хаттон винит тренера в поражении от Пакьяо

31 июля 2009 00:34

Британский экс-чемпион в двух весовых категориях Рикки Хаттон и его команда продолжают обвинять тренера Флойда Мейвезера-старшего в поражении от лучшего боксера в мире вне зависимости от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо. В начале мая нынешнего года Пак-Мэн нокаутировал соперника во втором раунде.

- Я попал из лучшего тренировочного лагеря в худший, - цитирует Хаттона Sportinglife. - Это не могло не сказаться на моей форме. Считаю, что мы переусердствовали и неоправданно много сил оставили в спортзале. Если я и вернусь на ринг, то только потому, что хочу провести сбор лучше, чем в прошлый раз.

Недавно Хаттон несколько дней провел в больнице с симптомами неустановленной болезни, но сейчас доктора считают его абсолютно здоровым.

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.