Бокс: Афолаби и Мартинес стали чемпионами мира

15 марта 2009 12:19

Американец Ола Афолаби и Роман Мартинес из Пуэрто-Рико стали чемпионами мира по версии WBO в первом тяжелом и первом легком весах соответственно, одержав победы в боях, прошедших в Манчестерер в андеркарде поединка Амир Хан - Марко Антонио Баррера.

Афолаби техническим нокаутом одолел любимца местной публики Энцо Макаринелли в поединке за титул, освобожденный Дэвидом Хэем после перехода в тяжеловесы. Бой проходил с небольшим преимуществом британца, но в девятом раунде он пропустил мощный удар справа и оказался на полу. Несмотря на то, что Макаринелли поднялся, судья почти сразу вновь остановил бой.

А Мартинес уже в четвертом раунде нокаутировал действующего чемпиона Ники Кука. Сначала пуэрториканец достал соперника апперкотом, а после того, как британец поднялся с настила, добил его хуком слева.

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.