Селимов покидает чемпионат мира после первого боя

01 октября 2011 16:47

Фаворит в весовой категории до 60 кг россиянин Альберт Селимов завершил выступления на чемпионате мира в Баку после первого же боя.

В поединке 1/32 финала с представителем Венесуэлы Гектором Манзаллой российский боксер был дисквалифицирован во втором раунде за удар ниже пояса, хотя после первого раунда вел по очкам — 4:2.

Судейское решение настолько ошеломило Селимова, что тот долго не хотел покидать ринг и доказывал, что правил не нарушал, однако рефери был непреклонен. 

Стоит отметить, что для России это первая потеря на ЧМ-2011.

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.