Бокс: Жареная картошка поможет Абрахаму сменить весовую категорию

29 июня 2009 12:45

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам объяснил, как он собирается решить проблему набора веса для перехода в следующую категорию.

- Судовольствием перешел бы во второй средний вес, - приводит слова боксера Bild. - Там много интересных соперников. Кроме того, в перерыве между боями я мог бы себе позволить есть больше моего любимого жареного картофеля.

Абрахам также отметил, что не случайно "очень долго запрягал" в бою с турком Махиром Оралом. Поединок, напомним, завершился тем, что представитель Турции оказался в нокауте.

- Обычно позволяю противнику завладеть инициативой, благодаря этому лучше изучаю его, - сказал армянин с немецким паспортом. - А после того, как я раскусил оппонента, то стал боксировать активнее и нашел противоядие для всех его домашних заготовок.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх