Бокс: Виталий Кличко обещает наказать Хэя

15 декабря 2008 15:18

Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко пообещал отомстить британскому тяжеловесу Дэвиду Хэю за скандальную фотографию в одном из глянцевых журналов, сообщает "Спорт-Экспресс".

- Признаюсь, то, что я увидел в журнале, повергло меняв шок, - рассказал Виталий на пресс-конференции после боя с Хасимом Рахманом. - Моей жене стало просто нехорошо. Описать словами эмоции, которые испытал, трудно. На фото в журнале изображен Дэвид Хэй, который держит в руке отрезанную голову моего брата. И при этом смеется. Я, разумеется, к Дэвиду подошел, сказал, что нельзя быть таким наглым, что это переходит всякие границы. Но в ответ он произнес несколько очень неприятных слов: мол, побьет моего брата, потом меня. Если дело обстоит таким образом, то я охотно отвечу за брата. Сказал Хэю, что за это фото он будет наказан. Мною лично. Я сделаю это с холодным сердцем.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.