Бокс: Абрахам уверен, что Валуев победил Холифилда

24 декабря 2008 13:56

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам наблюдал за боем временного чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева против Эвандера Холифилда из первого ряда. О том, что он оттуда увидел, Абрахам рассказал корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Гребенщикову.

– Холифилд проиграл, - уверен Абрахам. - Что он сделал за весь бой? Провел всего несколько атак. Он все время убегал от Валуева. Российский боксер выиграл, вне всяких сомнений. При этом Николаю с его весом было непросто боксировать с таким подвижным соперником. Поэтому публике могло не понравиться, как Валуев проводит бой. Но в таком поединке, когда оппонент постоянно убегает, Николаю сложно показать все, на что он способен.

– Физическое состояние Холифилда удивило?

– Он был в потрясающей форме. Особенно, учитывая, что американцу уже 46 лет. Он очень опытный, умный боксер, прекрасно понимавший, что у нет другого шанса, как находиться в постоянном движении.

Артур Абрахам также сообщил корреспонденту Sportbox.ru, что свой следующий бой он планирует провести в середине марта в Германии.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.