Бокс: Валуев избегает недооценки соперника

18 декабря 2008 13:00

Россиянин Николай Валуев, которому предстоит защищать чемпионский титул в супертяжелом весе по версии WBA против американца Эвандера Холифилда на пресс-конференции перед боем сказал о том, что он ни в коем случае не недооценивает соперника, несмотря на его солидный возраст.

- Эвандер Холифилд - очень опытный боец, - цитирует Валуева корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Гребенщиков. - Я уже неоднократно говорил, что не намерен обольщаться его возрастом и недооценивать его. Считаю, что на тренировочных сборах сделал достаточно для того, чтобы выйти из ринга победителем.

- Мы очень серьезно готовились к этому бою, - добавил тренер российского боксера Александр Зимин. - За последнее время Николай заметно прибавил. Мы много работали над тем, чтобы он наносил за раунд больше ударов. Много внимания уделяли работе ног. Думаю, в этих компонентах Валуев прибавил процентов на 30-50.

Напомним, что бой состоится 20-го декабря в швейцарском Цюрихе.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.