Бокс: Universum ждет официального решения WBA по титулу Чагаева

10 июня 2009 21:53

Гамбургский клуб узбекского боксера Руслана Чагаева Universum Box Promotion ответил на заявление адвоката WBA, в котором речь шла о «статусе чемпиона мира WBA».

- Мы продолжаем ждать официальное решение и официальное заявление Всемирной боксерской ассоциации, - цитирует промоутера Клауса-Петера Коля пресс-служба Universum Box Promotion. - Тенденциозные заявления в прессе не выведут нас из равновесия.

Сегодня утром было опубликовано письмо адвоката WBA с информацией о том, что Всемирная боксерская ассоциация не санкционировала бой Руслана Чагаева с Владимиром Кличко в качестве титульного по версии организации.

В письме также говорилось, что промоутерская компания Николая Валуева Sauerland Event не препятствует проведению поединка Чагаев-Кличко. Но она требует, чтобы в данной связи чемпионский статус Валуева не ставился под вопрос.

Сообщалось также, что WBA на данный момент рассматривает Валуева как действующего чемпиона ассоциации, а Чагаева, как временно не действующего чемпиона. При этом в настоящее время рассматривается вопрос о лишении узбекского боксера этого звания.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.