Бокс: Тищенко останется в сборной до Лондонской Олимпиады

04 июля 2009 04:58

Тренер двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко Леонид Киселев опроверг слухи о том, что его подопечный собирается завершить карьеру.

- Это неправда, – заявил Киселев в интервью «Вечерней Москве». – Алексей тренируется с начала года и уже выступил в международном турнире. - А от участия в чемпионате мира он освобожден решением тренерского совета. Это решение поддержал и наставник сборной Николай Хромов. Сейчас Тищенко вместе с другим нашим олимпийским чемпионом Рахимом Чахкиевым отправился во Францию, где будет сниматься в программе "Большие гонки". Позже мы возобновим тренировки, и в конце года Алексей выступит еще в одном международном турнире. Алексей твердо намерен остаться до Олимпийских игр в Лондоне. Он будет выступать в прежнем весе – 60 кг.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх