Бокс: Селимов завоевал для России второе золото

14 декабря 2008 15:54

Чемпион мира-2007 россиянин Альберт Селимов одержал победу в финале весовой категории до 60 кг над китацем Ху Цином – 12:10 на проходящем в Москве Кубке мира по боксу ВИДЕО! Боя.

– Против китайца Ху Цина было боксировать очень тяжело, - рассказал после боя Селимов корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. - Он очень высокий и хорошо работает на дистанции. После Олимпийских игр, когда я поднялся в категорию до 60 килограммов, то стал тренироваться против более высоких соперников. И хотя китаец является призером Олимпийских игр, у меня все получилось. Против таких соперников нужно пытаться рвать дистанцию, хотя ближний бой это не моя "фишка". В те моменты, когда китаец набирал очки, я, честно говоря, просто не дорабатывал на дистанции. Я еще всем докажу, что мой проигрыш на Олимпиаде был случайностью.

– Вы несколько раз поигрывали по ходу боя, тяжело было преломить ход поединка?

– Сейчас это для меня не является проблемой как лет пять назад, и из-за этого суетился между раундами. А сегодня я отношусь к этому спокойно.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.