Бокс: Романов проиграл из-за нацеленности на удар

11 декабря 2008 23:43

Россиянин Евгений Романов, выступающий в весовой категории до 91 кг,  после поражения от кубинца Осмая Акоста Дуарте (4:15) в четвертьфинале Кубка мира объяснил корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову причины своей неудачи.

- Я проиграл, потому, что был нацелен на удар. А соперник оказался выносливее и быстрее, - отметил Романов, - не мог к нему подобраться. Он двигался, а я зарядился на удар. А когда заряжаешься на него, то на 99 процентов ничего не получится. Нужно было бить его не очень сильными, но частыми ударами и работать на ринге ногами. Очень расстроен.

В полуфинале кубинец Осмая Акоста Дуарте встретится в другим россиянином Романом Мосалимовым.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.