Бокс: Поветкин считает Хэя больным на голову

20 декабря 2008 19:45

Российский боксер Александр Поветкин раскритиковал британца Дэвида Хэя за скандальное журнальное фото, на котором тот держит в руке отрезанную голову Владимира Кличко.

- Я сам не видел этот коллаж, но достаточно о нем наслышан, - приводит слова Поветкина украинская газета "Сегодня". - Это идиотские понты американцев и англичан. Достойный человек такого никогда не сделает. Хэй, видимо, просто больной и не понятно что у него вообще в голове творится. Впрочем, тут наверняка не обошлось без его промоутерской компании, которая старается привлечь к своему клиенту больше внимания. А чем больше внимания, тем больше людей посмотрит бой, и тем выше будет итоговая выручка.

Напомним, что в будущем Хэй должен выйти на ринг против брата  Владимира Кличко Виталия.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.