Бокс: Поветкин размялся перед боем с Кличко

23 мая 2008 23:04

Претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF Александр Поветкин провел сегодня в подмосковном Чехове два открытых спарринга против американцев Джамиля Маклайна и Девэррилла Уильямсона.

Поветкин, в ближайшие планы которого входит бой с неизвестным соперником 19-ого июля, а затем поединок с чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко, провел с обоими соперниками по 4 раунда.

- Это была небольшая разминка, - подвел итоги спаррингов Поветкин в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. - Можно сказать, легкая. В то же время она мало чем отличалась от настоящей подготовки к бою. Просто когда я готовлюсь к реальному поединку, у меня существует строгий подготовительный режим. За мной присматривают врачи, потому что когда я набираю форму, то заболеваю.

Соперники Поветкина остались довольны спаррингом. Так, Уильямсон заявил, что боксировать с российским боксером – "большая честь для него". А Маклайн назвал Поветкина "будущим чемпионом", который способен отобрать титул у Владимира Кличко.

Примечательно, что и Маклайн, и Уильямсон в свое время дрались с Кличко и оба уступили украинцу.
 

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.