Бокс: Поражение от Чемберса закалит Димитренко

06 июля 2009 22:59

Украинский супертяжеловес Александр Димитренко, проигравший американцу Эдди Чемберсу бой за право сразиться с Владимиром Кличко по версии WBO, заявил, что это был не его день, и пообещал приложить максимум усилий для выхода на чемпионский бой.

- Это был не мой день, - цитирует украинца fightnews.com. – Я очень плохо вошел в бой. Мои руки были непривычно скованными, и мне не удавалось, как обычно, выбрасывать панчи. Я не ищу оправданий. Я однозначно проиграл. Хотел бы тщательно проанализировать этот бой со своим тренером Фрицем Здунеком и извлечь из него полезный урок. Следует учиться на неудачах. Все великие боксеры проигрывали. Однако поражения не сламывали их, а закаляли. Лучший возраст супертяжеловеса наступает в 30 лет. Сейчас, я, как никогда, жажду биться за чемпионский титул, и добьюсь успеха. Мне очень жаль, что разочаровал своих болельщиков. Но такова жизнь! Она не заканчивается с поражением на ринге.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх