Бокс: Перед боем с Сайксом Поветкин разомнется на трех тяжеловесах

13 июня 2008 13:35

Спарринг-партнерами Александра Поветкина перед рейтинговым боем против американца Тауруса Сайкса станут три тяжеловеса.

- Тренировочные спарринги у Поветкина обычно проходят в очень жестком режиме – иногда даже большем, чем непосредственно бой, к которому идет подготовка, - рассказал менеджер Поветкина Владимир Хрюнов агентству "Весь спорт". – Вот и в этот раз мы решили не отходить от традиции. Валерий Иванович Белов, тренер Саши, наметил кандидатуры четырех-пяти человек. И, думаю, трое-четверо из них будут здесь. Опять планируем привлечь Джамиля Маклайна, который уже приезжал к нам в Чехов в качестве спарринг-партнера в мае. В связи с тем, что будущий соперник будет чуть ниже, чем мы планировали – думаю, приедет и Ларри Дональд. Также ведем переговоры с Майклом Грантом. Это будет очень насыщенный лагерь.

Напомним, что бой между Поветкиным и Сайксом состоится 19 июля в подмосковном Чехове.
 

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.