Бокс: Никто из соперников Чагаева еще не умер от гепатита, отметил Кличко

16 июня 2009 15:23

Чемпион мира WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил, что вышел бы на ринг против «временно недействующего чемпиона» WBA Руслана Чагаева даже, если бы у него не было прививки от гепатита В.

- Поскольку по линии ЮНЕСКО я очень много путешествую по миру, мне была сделана прививка от гепатита В, - цитирует Владимира Кличко корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. - Но я бы вышел на ринг, даже не будь ее у меня. Полагаюсь на высказывания врачей, утверждающих, что вирус в крови Чагаева не заразный. Кроме того, Чагаев провел немало боев и, никто из его соперников еще не умер от гепатита и не был инфицирован.

Напомним, что из-за опасности заражения вирусным заболеванием, финская федерация бокса отменила 30 мая в Хельсинки бой между российским чемпионом WBA Николаем Валуевым и чемпионом WBA клуба Universum Box Promotion Русланом Чагаевым.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.