Бокс: Невский арестован за наркоторговлю

12 июля 2009 12:08

Российский боксер второго среднего веса Андрей Невский, проживающий в Бостоне, обвинен американскими компетентными органами в связях с наркомафией, сообщает Worcester Telegram. 24-летнего спортсмена подозревают в участии в международной наркосети, импортировавшей в США более тонны марихуаны.

По информации издания, Невского арестовали во вторник во время спаррингов в Северной Каролине. Арест был произведен в рамках операции "Железный занавес". Помимо боксера, задержано еще 12 подозреваемых. Сейчас россиянин содержится под федеральной стражей. Невскому, как и его возможным сообщникам, грозит штраф в 25 миллионов долларов.

- Я абсолютно потрясен, - заявил менеджер боксера Брет Халленбек. - В нем столько боксерского потенциала. Две недели назад, во время последнего боя, я увидел, какого прогресса он добился, и собирался представить его парочке промоутеров.

Новость об аресте Невского очень удивила знакомых боксера. Они говорят, что он живет очень бедно: в его квартире нет даже кровати, и он спал на матраце, а на людях нередко появлялся в лохмотьях.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх