Бокс: На должность главного тренера сборной России претендуют семь специалистов

17 декабря 2008 06:42

Исполнительный директор Федерации бокса России Владимир Сурков сообщил, что на пост главного тренера национальной сборной претендуют сразу семь кандидатов.

- ФБР объявила конкурс на соискание должностей государственного тренера по боксу, главного тренера сборной России, старшего тренера сборной России по резерву, тренера, тренера-массажиста, тренера-врача, начальника команды, руководителя КНГ и пресс-секретаря, - приводит слова Суркова "Весь спорт". – Всего к дед-лайну 12 декабря заявки подали 58 человек. Из них на пост главного тренера претендуют семь человек. Имена назвать по понятным, надеюсь, всем причинам я пока не могу. Это исключительно отечественные специалисты, известные и заслуженные. Мы считаем, что российская школа бокса достаточно сильна, чтобы обходится собственными резервами. Думаю, на следующей неделе комиссия уже определится с главными кандидатами на указанные посты. Потом их должен рассмотреть и утвердить президент ФБР Евгений Алексеевич Муров.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.