Бокс: Место Поветкина занял Рахман

01 ноября 2008 13:06

Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко 13 декабря в германском Мангейме сразится с экс-обладателем чемпионского пояса WBC Хасимом Рахманом. 35-летний американец заменил обязательного претендента на титул IBF россиянина Александра Поветкина, который был вынужден отказаться от боя из-за травмы.

Рахман никогда не дрался с Кличко-младшим, однако в 2005 году был близок к тому, чтобы выйти на ринг против его старшего брата Виталия. Этот бой несколько раз переносился, а затем и вовсе был отменен из-за серьезной травмы Кличко-старшего, вынудившей его объявить о сложении с себя чемпионских полномочий и уходе из бокса.

После того, как Рахман лишился чемпионского пояса WBC в бою с Олегом Маскаевым, он провел пять поединков, из которых четыре выиграл, а результат его последнего боя против Джеймса Тони не был объявлен, так как в третьем раунде будущий соерник Владимира Кличко получил сильное рассечение, не позволившее ему продолжить поединок.

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.