Бокс: Ломаченко даже не приезжал на арену, отметил Игнатьев

11 декабря 2008 18:49

Россиянин Сергей Игнатьев, пробившийся в полуфинал Кубка мира в весовой категории до 57 килограммов, заявил, что не знает о причинах отказа главного претендента на чемпионство Василия Ломаченко выходить на ринг в своем бою.

– Сергей, полуфинальный бой с Султановым, а не с Ломаченко, это плюс для вас?

–С Султановым я еще не боксировал, а с Ломаченко встречался на Украине, – рассказал Игнатьев в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. - После второго раунда я вел по очкам, но повредил плечо и снялся. Султанова я видел, когда он выступал еще в категории 54 кг и на олимпиаде в весе 57 кг. Султанов неплохой боксер, чемпион Азии, бой покажет.

- Вы не в курсе, что случилось с Ломаченко?

– Как я понимаю, он даже не приезжал сюда в арену. Говорят, что он не собирался боксировать на этом турнире после процедуры взвешивания.

- Но бой Ломаченко-Султанов могли бы отменить заранее. А вышло, что поединок не состоялся потому, что узбек вышел на ринг, а украинец нет. Подобное часто случается в практике AIBA?

– Лично я подобного не видел и даже не слышал о таком.

– Когда вы узнали об отказе Ломаченко боксировать?

– Только сегодня, до боя.

По мнению многих экспертов, олимпийский чемпион Пекина Ломаченко является лучшим бойцом современности в любительском боксе. О причинах, по которым он снялся с турнира, AIBA пока никаких справок не дает.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.