Бокс: Кличко пожалеет, что выбрал в соперники Рахмана

05 ноября 2008 10:23

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBC и IBF Хасим Рахман, занимающий в настоящее время 5-ую строчку рейтинга IBF, считает, что действующий чемпион по версиям WBO и IBF Владимир Кличко поплатится за то, что выбрал его в свои соперники для боя, запланированного на 13 декабря в Мангейме.

– Я рад этому великолепному шансу, Кличко пожалеет, что выбрал меня, - цитирует Рахмана газета Bild. – Я нокаутирую его как Леннокса Льюиса и увезу его пояса в Штаты. А следующим на очереди будет  брат Владимира Виталий!

Следует отметить, что Кличко-младший, проводящий сейчас сбор на Мальорке, относится к Хасиму Рахману с уважением: "Рахман очень сильный и опытный боксер, и я не собираюсь его недооценивать".

На бой в Мангейме уже продано 7000 билетов.

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.