Бокс: Кличко обещает, что Хэй ответит за отрезанные головы

22 июля 2009 14:43

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что 12-го сентября во Франкфурте-на-Майне накажет британца Дэвида Хэя за провокационные выходки.

- Он оскорбил семью Кличко, и, наконец, получит по заслугам, — цитирует украинца британское издание The Daily Mirror. — Я заткну ему рот. Хэй долго обсуждал размеры ринга. На мой взгляд, все ринги одинаковы — в них по четыре угла, и Хэй не спрячется от меня ни на одном из них. Я затравлю его и жестоко изобью. Он ответит за выходку с нашими отрезанными головами.

20 июня бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй должен был встретиться с младшим из братьев Кличко, Владимиром, чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF. Однако за три недели до боя британец получил травму спины. На пресс-конференциях перед несостоявшимся поединком Хэй позировал в футболке, на которой он был изображен держащим в руках головы братьев Кличко. Такой поступок вызвал недовольство и возмущение со стороны украинских чемпионов. Особенно в данной связи негодовал Виталий.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.