Бокс: Кличко и Коль всегда мечтали провести бой на стадионе "Шальке"

15 июня 2009 21:49

Промоутер Руслана Чагаева Клаус-Петер Коль на пресс-конференции, прошедшей в понедельник в немецком Гельзенкирхене и посвященной поединку между Владимиром Кличко и его подопечным рассказал о том, как ему поступило неожиданное предложение о проведении боя от агентства украинцев. Напомним, что изначально Кличко должен был драться с британцем Дэвидом Хэем, но тот во время подготовки к поединку получил травму и в итоге бой был отменен.

- Этот бой удалось организовать благодаря трем обстоятельствам: во-первых, благодаря отказу от боя Дэвида Хэя, - цитирует Коля корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. - Во-вторых, потому, что за несколько дней до этого от боя с Чагаевым отказался россиянин Николай Валуев. А, в-третьих, благодаря телефонному звонку менеджера украинцев Бернда Бенте. Он спросил, хотим ли мы и можем ли провести бой Руслана против Владимира. В тот момент я был очень удивлен, поскольку не знал об отказе Хэя. Ответил: "Хорошо! Я поговорю с Русланом". Всем, кто знает Руслана, известно, что он готов драться с любым. Таких боксеров в мире очень мало. Ранее у меня был подобный опыт с братьями Кличко. Они тоже боксировали с любыми соперниками, хотели драться с лучшими. Во время этого разговора ненадолго трубку взял Владимир. Он сказал: "Петер, подумай, мы же всегда мечтали провести бой на арене "Шальке"

Напомним, что поединок между Кличко и Чагаевым состоится 20 июня.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх