Бокс: Кальзаге победил Роя Джонса

09 ноября 2008 08:49

Бывший абсолютный чемпион мира и действующий чемпион по версии WBA валлиец Джо Кальзаге по очкам, единогласным решением судей победил бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях американца Роя Джонса-младшего. Таким образом, 36-летний Кальзаге, который уже объявил, что после этого поединка завершит карьеру, уйдет с ринга непобежденным, выиграв все 46 боев.

Бой гораздо более активно начал 39-летний Джонс, который уже в первом же раунде отправил своего соперника в нокдаун, а во втором Кальзаге после одного из ударов получил небольшое рассечение, которое, однако, не помешало ему продолжить поединок.

Но к середине боя валлиец сумел выровнять положение, а в седьмом раунде Джонс получил сильное рассечение брови. Несмотря на обильное кровотечение, американец сумел продолжить бой, но его активность заметно упала.

Заключительную часть поединка Кальзаге провел значительно активнее, поэтому, когда прозвучал гонг, сомнений в его победе практически ни у кого не было.

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.