Бокс: Кальзаге отказался от боя с Хопкинсом

20 октября 2008 23:09

Чемпион мира во втором среднем весе по верcиям WBO, WBA и WBC Джо Кальзаге отверг предложение о бое-реванше с Бернардом Хопкинсом, которого он победил в Лас-Вегасе в апреле этого года.

- Он думает только о деньгах, - приводит слова Кальзаге AFP. – Не показав все, на что способен в моем первом бое в США, я, тем не менее, победил его. О чем тут еще говорить? Тот бой меня не впечатлил. Не думаю, что его интересно было смотреть. Есть поединки, которые смотрятся здорово из-за того, что боксеры исповедуют агрессивный, атакующий стиль. Мой и его стиль таким назвать нельзя. Не думаю, что это был бы интересный бой.

Напомним,  в том поединке в середине 1-го раунда Хопкинс встречным правым кроссом попал в голову Кальзаге, и тот оказался в нокдауне. Валлиец поднялся и продолжил поединок. В итоге судьи отдали победу раздельным решением Кальзаге. При оглашении вердикта в пользу Хопкинса зал недовольно гудел.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх