Бокс: Ибрагимов завершил карьеру, утверждает Маргулес

31 июля 2009 14:09

Промоутер Леон Маргулес, в свое время работавший с экс-чемпион мира в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым, заявил, что 34-летний россиянин завершил профессиональную карьеру.

- Я всегда полагал, что после поединка с Кличко он не выйдет больше на ринг, потому что у него достаточно денег и, похоже, что он утратил мотивацию, — сказал Маргулес в в интервью AP.

Впрочем, аналогичное заявление Маргулес делал не далее как в мае. Тогда Ибрагимов опроверг его слова и отметил, что он больше не работает с Маргулесом и его команией Seminole Warriors Boxing, и планирует вернуться на ринг в ближайшем будущем.

Напомним, что в феврале прошлого года Ибрагимов лишился титула WBO в супертяжелом весе, проиграв в объединительном поединке обладателю чемпионского пояса IBF Владимиру Кличко, и с тех пор не выходил на ринг.


 

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.