Бокс: Хэй будет готовиться к бою с Валуевым с помощью метлы

27 июля 2009 03:05

Бывший чемпион в первом среднем весе британец Дэвид Хэй обещает приложить максимум усилий для того, чтобы нокаутировать российского чемпиона мира WBA в супертяжелом весе Николая Валуева. Встреча между этими соперниками запланирована на 7 ноября в Германии.

- Я наблюдал за Валуевым не один год и видел, что никто из его соперников не пытался нокаутировать его, - цитирует Хэя Boxingscene - Не секрет, что мне нравится отправлять противников в нокаут. Это является неотъемлемой частью моего стиля. Валуев экстремален, и мне потребуется нечто из рук вон выходящее для того, чтобы отправить его на настил ринга. Валуев - здоровый «торчок», он уникален для бокса. По сравнению с ним я карлик, но ведь все супертяжеловесы мелки на его фоне. Для подготовки к поединкам с Кличко я использовал боксерскую перчатку, прикрепленную к ручке метлы. Для подготовки к бою с этим парнем мне нужна будет более длинная метла. Это самое большое испытание в моей боксерской карьере, но многие забывают и о том, что оно таковым является и для него. Я еще не забыл, как использовать ринг.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.