Бокс: HBO отказался от показа боя Кличко-Чагаев

16 июня 2009 22:01

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте рассказал, почему самый престижный и богатый спортивный канал США HBO отказался от трансляции поединка чемпиона мира по версии IBF и WBO украинца Владимира Кличко после того, как его соперником стал не британец Дэвид Хэй, а Руслан Чагаев из Узбекистана.

- Нас очень удивило то, что канал HBO отказался от трансляции поединка Кличко-Чагаев, поскольку "Библия бокса", журнал Ring, признал этот бой "топовым", - цитирует Бенте корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. - Главный редактор и издатель журнала специально прилетит в Гельзенкирхен для вручения победителю помимо поясов федераций своего пояса. Ответственное лицо на канале объяснило мне отказ следующим образом: "Если Чагаев пройдется по нью-йоркской Пятой авеню, его никто не узнает". Я переспросил его: "А если пройдется Дэвид Хэй?". Ответ я услышал потрясающий: "Его, вероятно, тоже не узнают, но зато он похож на Ленни Кравитца".

Напомним, что бой между Владимиром Кличко и Чагаевым пройдет 20 июня.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх