Бокс: Грабители убили Форреста выстрелами в спину

27 июля 2009 12:17

Полиции Атланты удалось восстановить более подробную картину убийства на одной из заправочных станций бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Вернона Форреста.

Форрест подъехал на автозаправку вместе со своим 11-летним крестником, сообщает издание Atlanta Journal-Constitution со ссылкой на представителя местной полиции. Мальчик зашел на заправку принять душ и купить еду, а Форрест остался возле авто, чтобы подкачать заднюю шину. В этот момент появился неизвестный. Угрожая пистолетом, он отобрал у Форреста деньги и скрылся. Боксер достал из машины пистолет и погнался за грабителем. Во время погони произошла перестрелка. Затем боксер прекратил преследование и направился обратно к заправочной станции. В этот момент грабители выпустили ему в спину семь или восемь пуль. Убийца и его сообщник скрылись с места преступления на автомобиле.

Живущий в Атланте Эвандер Холифилд вспоминает в данной связи случай, произошедший с Форрестом в Барселоне во время Олимпиады 1992 года. Тогда уличный воришка сорвал с головы Форреста кепку. Боксер погнался за ним.

- Он бежал за ним примерно полмили, - рассказывает Холифилд. – Догнал, вернул свою кепку и отпустил несколько тумаков.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.