Бокс: Де Ла Хойя и Мозли придут на похороны Форреста

29 июля 2009 14:10

Похороны экс-чемпиона мира Вернона Форреста, который был убит несколько дней назад при попытке ограбления, состоятся в понедельник в Атланте. Менеджер Форреста Чарлз Уотсон сообщил The Associated Press, что панихида пройдет в баптистской церкви в восточной части города, а присутствовать на церемонии прощания с великим боксером будут его коллеги Оскар Де Ла Хойя и Шейн Мозли.

Напомним, что бывший чемпион мира в двух весовых категориях Вернон Форрест был застрелен в Атланте грабителями.

В активе Форреста за его карьеру - победа на любительском первенстве США, серебро чемпионата мира-1991 года, где в финале он уступил Косте Цзю, а также титулы чемпиона мира среди профессионалов по версиям IBF и WBC. В мае этого года Всемирный боксерский совет лишила Форреста титула, поскольку он не сумел провести его защиту в назначенный срок. В ближайшее время американец должен был встретиться с действующим чемпионом Серхио Мартинесом.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.