Бокс: Цзю станет секундантом Поветкина

02 июля 2008 19:53

Бывший абсолютный чемпион мира россиянин Константин Цзю станет секундантом официального претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе Александра Поветкина.

- Я нахожусь в команде Саши Поветкина уже несколько дней, - приводит слова Цзю "Весь спорт". – Меня пригласили в качестве консультанта, чтобы я посмотрел за его тренировками, дал какие-то советы по подготовке к рейтинговому бою с американцем Таурусом Сайксом 19 июля. И, не скрою, кое-что уже подсмотрел, что-то полезное подсказал. А на сегодняшнем открытом спарринге с американцами Джамилем Маклайном, Ларри Дональдом и Кевином Джонсоном и вовсе выступлю секундантом Поветкина, буду находиться в его углу ринга. Валерий Иванович Белов, тренер Саши, приболел – и меня попросили "выйти на замену". Для меня это будет очень полезный опыт. Надеюсь, для Саши тоже. Спарринг будет продолжаться восемь раундов. Решение, сколько с кем Саша будет боксировать, я приму уже по ходу спарринга.
 

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.