Бокс: Чагаев не явился на открытую тренировку перед боем с Валуевым

27 мая 2009 10:16

Соперник чемпиона мира по версии WBA россиянина Николая Валуева Руслан Чагаев вопреки традициям международных боксерких турниров не явился на открытую тренировку в зал Ruskeasuo Sports Hall. Вместо этого клуб узбекского боксера Universum Box Promotion опубликовал фото тренировки Чагаева в Хельсинки. Однако отказ Чагаева принять участие в запланированном мероприятии расстройства у Русского Гиганта не вызвал.

- Мне абсолютно все равно, если он не захотел прийти, пусть остается дома, - цитирует Валуева интернет-портал его клуба Sauerland Event. – Я в отличной форме, но, все равно, сильно взволнован. Ведь этого реванша ждал более двух лет. И я покажу, кто является настоящим чемпионом. После разговоров, имевших место в последние месяцы, наступает момент истины.

После открытой тренировки, во время которой Валуев продемонстрировал передвижение по рингу и бой с тенью, он с тренером Александром Зиминым провел другую – за закрытыми дверями. Затем Русский Гигант отправился за покупками. В частности, в столице Финляндии он полнил свой арсенал рыболовных снастей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх