Бокс: Бриггс обещает отправить в космос всех русских

25 мая 2007 22:56

Чемпион WBO в супертяжелом весе Шэннон Бриггс накануне защиты своего титула в бою с Султаном Ибрагимовым выступил со скандальным заявлением.

2 июня Бриггс встретится на ринге с российским боксером Султаном Ибрагимовым, но уже сейчас, похоже, он потерял ощущение реальности, сообщает Allboxing.ru. Бриггс сообщил журналистам, что заставит Ибрагимова покинуть пределы ринга точно так же, как он сделал это с белорусским боксером Сергеем Ляховичем, который вылетел за канаты в двенадцатом раунде поединка против Бриггса в ноябре прошлого года. «Я уже сделал космонавта из Сергея Ляховича. Я отправил его в небо в двенадцатом раунде нашего поединка. Он взлетел как Юрий Гагарин и приземлился на журналистский стол, — сказал Бриггс. — Сейчас я намерен выкинуть еще одного русского с ринга. Я превращаю своих противников в искусственные спутники (Земли), и Ибрагимова ждет та же участь. Сначала я обезглавлю его, а затем запущу его туловище в десятый ряд зрительного зала. Я одержал 48 побед, из них 29 нокаутов в первом раунде, и этот мешок думает, что он может победить меня? Это просто наглость, дерзость и нахальство с его стороны».

Бриггс добавил, что после защиты своего титула в бою с Ибрагимовым он будет стремиться провести объединительный поединок с чемпионом IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко, и пообещал победить его в аналогичной манере. «Я отправляю на орбиту больше русских, чем это было сделано в бывшем СССР. После того как я заброшу Ибрагимова в озоновый слой, я обращу свое внимание на то, чтобы запустить в небеса Владимира Кличко», — заявил Бриггс.

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.