Бокс: Боруфф сразится с Маскаевым во имя любви к боксу

14 марта 2009 06:37

Американский боксер Ричи Боруфф, который станет соперником Олега Маскаева в ближайшем бою, сказал, что вернулся в бокс не из-за титулов.

- Я вернулся не для того, чтобы обязательно стать чемпионом или что-то в этом роде, - приводит слова 37-летнего американца "Весь спорт". - Мне просто нравится выходить на ринг, участвовать в боксерских поединках. Для меня не проблема, что иногда при этом приходится проигрывать. Мне сказали, что 10 человек отказали Маскаеву в этом бое, а я согласился, не раздумывая. Я люблю бокс, и стараюсь использовать любую возможность выйти на ринг.

Напомним, в случае победы Виталия Кличко над кубинцем Гомесом, а Маскаева над Боруффом, украинец будет обязан защищать чемпионский пояс WBC в бою против россиянина.

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016

Название — www.sportbox.ru

Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»

Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.

Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419

Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru


Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.