Бокс: Баррера проиграл Амиру Хану

15 марта 2009 10:24

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Марк Антонио Баррера проиграл британцу Амиру Хану в пятом раунде по решению судей, остановивших поединок. Поединок проходил с преимуществом молодого Хана и в пятом раунде из-за сильного рассечения брови мексиканца судьи приняли решение остановить бой. На момент остановки по очкам лидировал Хан. Судьи единогласно определили победу британца, который стал обладателем интерконтинентальных титулов в легком весе по версии WBA и WBO.

Для 35-летнего Барреры это поражение стало седьмым в карьере из 72-х боев на профессиональном ринге. 22-летнего Амир Хан имеет в послужном списке 20 побед в 21-м бое.

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.