Артур Бетербиев: Молдаванин сегодня попался корявый

10 декабря 2008 21:20

Российский экс-чемпион Европы в полутяжелом весе (до 81 кг) Артур Бетербиев после уверенной победы на Кубке мира в Москве над соперником из Молдавии Владимиром Челесом (5:1) в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову отметил, что нельзя недооценивать даже слабых соперников.

– Молдаванин, честно говоря, попался корявый, – отметил Бетербиев. - Тем не менее, даже если у тебя такой соперник, его нельзя недооценивать. Правда, именно по причине его корявости с ним невозможно было нормально боксировать. Будь он чуть лучше, вероятно и я бы боксировал лучше. Сегодня же в ринге увидел его впервые. Кто он такой? Даже не знаю. И никто из нашей команды о нем ничего не знал. Темная лошадка.

– Казалось, не будь шлемов, вы бы нокаутировали Челеса.

– Это от меня не зависит. А нокауты могут случаться не с одной стороны.

– Ваши цели и задачи на Кубке мира?

– Взять первое место.

– Что мотивирует к этому, спортивная злость или же обещанные AIBA премиальные?

– Спортивная злость, конечно же! Я человек не меркантильный. Деньги для меня не самое важное в жизни.

- Как настроение в команде? Три российских боксера вылетели сегодня, в первый день соревнований.

– Исходя из результата, настроение среднее. Такого у нас не бывало ни на мире, ни на Европе, чтобы ребята вылетали уже в первый день. Молодой состав, что тут скажешь?
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.