Биатлон: В этом сезоне буду работать по максимуму, заявил Чудов

13 октября 2008 17:56

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов в преддверии нового сезона признался, что околобиатлонная деятельность негативно влияет на его подготовку,  но он планирует показать максимальный результат.

- Задачи на сезон ставлю по максимуму: достойно выступить на Кубке мира и главных стартах, бороться за медали, - приводит слова Чудова официальный сайт союза биатлонистов России. - Работать, работать и работать.

– Новый сезон – предолимпийский. Нет ли мыслей сэкономить силы, "попридержаться", чтобы в 2010 году на Олимпиаде выступить в полную мощь?

– Нет, в этом сезоне буду работать от и до. Страховаться не будем. Я думаю, и к Олимпийским играм мы подойдем в нужной форме.

– Судя по информации в СМИ, ваша предсезонная подготовка сопровождалась активной околобиатлонной деятельностью. Сказывается ли это на результатах сейчас?

– Да, естественно, подобная активность отвлекает. Наверное, поэтому я сейчас нахожусь не в очень хорошей форме и не достигаю нужных результатов. Но время для исправления ошибок еще есть, так же как задача и желание хорошо выступать зимой. Буду работать.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх