Биатлон: В Вуокатти сожалеют об отсутствии Рожкова

20 июня 2007 10:46

Сборная России по биатлону проводит свой первый предсезонный сбор в финском Вуокатти без капитана Сергея Рожкова. 

Серебряный призер Олимпиады-2006 Николай Круглов надеется, что ситуация с Сергеем Рожковым в скором времени прояснится. Об этом он заявил в интервью радиостанции "Маяк". Круглов сообщил также, что "все находятся в хорошей физической форме. Она еще далека до идеальной, но надо сделать скидку, что это июнь месяц и подготовка только началась. Потихоньку начинаем работать, втягиваться. В июле-августе пройдут "ударные" сборы, с хорошими нагрузками. Сегодня основная задача - подготовить базу, и подвести себя к предстоящим сборам".

Относительно отсутствия на сборах Сергея Рожкова, Круглов сказал: "Не совсем понятно, почему его нет с нами на сборе, осознание этого не пришло до сих пор. Обидно, что Сергей как капитан, как член сборной, не может готовиться в составе. Искренне надеюсь, что эта ситуация разрешится и он к нам присоединится на следующем сборе".

В конце мая Сергей Рожков выступил с резкой критикой главы Союза биатлонистов России Александра Тихонова, который, по его мнению, разваливает российский биатлон. В те же дни совет СБР принял решение об индивидуальной подготовке Рожкова к сезону.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.