Биатлон: Сикору догнать было невозможно, уверен Бьорндален

07 декабря 2008 18:50

Норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, ставший вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира, признался, что из-за плохой формы планировал пропустить старты в Эстерсунде.

- Изначально хотел отказаться от выступлений в Эстерсунде, - цитирует Бьорндалена официальный сайт международного союза биатлонистов. – Я две с половиной недели не мог тренироваться в прошлом месяце. Впервые за 15 лет болел больше четырех дней. Поэтому, думаю, что для меня еще все впереди. Что касается сегодняшней гонки, то я не был уверен в своих силах, потому что очень устал после двух предыдущих стартов. Но, к счастью, нашлись силы. Более того, на последнем круге я был очень силен. Правда, Томаш Сикора меня превзошел. После последней стрельбы понял, что поляка уже не достать, поэтому довольствовался тем, что обогнал Эмиля Свендсена.

Напомним, что победу в гонке преследования одержал поляк Сикора. Лучшим из россиян был Николай Круглов, занявший 9-е место.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.