Биатлон: Селифонов посетовал, что Медведцевой сбили прицел

04 декабря 2008 22:33

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о причине провального начала для Ольги Медведцевой и проанализировал выступление других российских биатлонисток в первой гонке сезона.

- Дело в том, что Медведцева перед стартом столкнулась со словенкой Теей Грегорин и сбила прицел, - рассказал Селифонов в эфире ТК "Спорт". – Мы, конечно, после первого рубежа сделали поправки, но потерянного было не вернуть. Очень порадовала Екатерина Юрьева. Да и в целом девчонки старались, но не совсем получилось у них сегодня. Ничего, наверстаем, это же только первый старт сезона. Что произошло со Слепцовой, не так трудно объяснить – просто Света слишком сильно разогналась и не успела восстановить дыхание перед второй стрельбой. Опыта ей еще не хватает.

Напомним, что победу в женской индивидуальной гонке одержала шведка Хелена Йонссон. Россиянка Екатерина Юрьева финишировала с третьим временем.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.