Биатлон: С таким женским составом победить было невозможно, заявил Аликин

02 марта 2008 17:25

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин признался, что его порадовал результат Андрея Маковеева, но он остался недоволен женской половиной эстафеты.

- По тому составу, который выставил тренерский штаб женской сборной, победить было почти невозможно, - рассказал Аликин агентству "Весь спорт". - За подиум - да, стоило побороться. Помешали несколько дополнительных патронов и отдельные нюансы. Не очень, например, доволен, например, как прошел последний круг Прокунин - это был не его ход. Зато Маковеев показал второе время на этапе после норвежца, достойно отстрелял. Надеюсь, эта эстафета поможет ему, наконец, успокоиться и отработать финиш сезона, как он может. А последние два этапа будут, судя по всему, тяжелыми. Помощь Андрея, как и в прошлом году, придется очень кстати.

Напомним, что победителем смешанной эстафеты стала сборная Норвегии, а россияне пришли к финишу четвертыми.

Биатлон: видео на SportBox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.