Биатлон: После спринта все жаловались на тяжелое состояние, рассказал Селифонов

20 марта 2009 16:07

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал, что все его подопечные после финиша спринтерской гонки на восьмом этапе Кубка мира в норвежском Тронхейме жаловались на плохое самочувствие.

- По вчерашнему спринту было видно, как тяжело переносят наши спортсменки временную реакклиматизацию после Канады, где мы на прошлой неделе участвовали в седьмом этапе Кубка мира, – цитирует Селифонова "Весь спорт". – После финиша все девчонки жаловались на тяжелое состояние, «спящий» организм, неважное самочувствие. Но, несмотря на это, все работали все здорово, боролись, как могли. Только у Ольги Медведцевой гонка совсем не задалась. Мы знаем, как она умеет работать на огневом рубеже – она доказывала это много раз в предыдущих гонках сезона. Вчерашние пять промахов я могу объяснить исключительно усталостью после дороги. Тяжело всем, поэтому насиловать организмы девушек сверхнагрузками мы не будем. Точно могу сказать, что кто-то из биатлонисток нашей сборной обязательно пропустит субботнюю гонку преследования. А, возможно, и воскресный масс-старт. Пока называть фамилии не буду. С окончательным составом определимся сегодня только после официальной тренировки.

Напомним, что победу в спринтерской гонке одержала Ольга Зайцева.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.