Биатлон: Польховский повез женскую сборную на первый сбор

03 июня 2007 15:23

Женская сборная России под руководством восстановленного в должности старшего тренера Валерия Польховского отправилась на первый предсезонный сбор в Остров, что в Псковской области, сообщает агентство "Весь спорт".
"Как известно, самостоятельно готовиться к сезону попросили олимпийские чемпионки Ольга Зайцева и Альбина Ахатова. Поэтому актуальный состав команды выглядит следующим образом: Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Татьяна Моисеева, Анна Булыгина, Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Евгения Кравцова, Ульяна Денисова и Любовь Петрова. Кандидатуру Петровой рекомендовали тренеры молодежной сборной России, обратив внимание на ее выступления в Кубке Европы и достаточно стабильную стрельбу. Мы неплохо ее знаем, три года назад уже подключали к сборам с основной командой, надеюсь, теперь у нее получится закрепиться в сборной", - рассказал Польховский.
По словам Польховского, последние события вокруг тренерского штаба женской сборной России никак не сказались на психологическом климате и личных отношениях в команде: "Никакой обиды или других негативных чувств к Сан Санычу Селифонову у меня нет, наоборот, он повел себя в этой ситуации абсолютно честно. Третьим членом нашего штаба стал Сергей Ефимов, заменивший Леонида Гурьева. Ефимов будет отвечать в команде большей частью за функциональную подготовку. Думаю, мы легко найдем общий язык".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.