Биатлон: Первый сбор всегда тяжелый, отметила Слепцова

21 июня 2009 17:16

Россиянка Светлана Слепцова рассказала о том, как проходит подготовку к новому сезону.

- Первый сбор – всегда очень тяжелый, - приводит слова Слепцовой ее официальный сайт. - В этом году, к тому же, сам сезон был сложный и длинный, с большим количеством переездов. Даже в мае, после отдыха, для подготовки к первому сбору я рассчитывала ехать домой, а не в Израиль. Получилось же иначе, да еще и в Норвегию съездила. Хотя мы и поддерживали форму, втягивание поначалу проходило непросто, ведь даже в Израиле мы не выполняли ни силовую работу, не делали имитацию, не катались на лыжероллерах. Если сравнивать с восстановительным сбором, то сейчас идет совершенно иная работа, задействованы другие группы мышц и, конечно, все болит, накапливается усталость. Но со временем упражнения начинают получаться, ты все вспоминаешь, и становится проще.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.