Биатлон: Мужская эстафета! Live видео!

14 декабря 2008 05:39

Последний соревновательный день второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене начнется с мужской эстафеты 4 х 7,5 километров.

Российская "золотая" четверка претерпела изменения. Тренерскому штабу нашей национальной команды пришлось поломать голову над тем, кого ставить на заключительную гонку Хохфильцена. Насчет Николая Круглова, Ивана Черезова и Максима Чудова вопросов не возникало, а вот четвертое место оставалось вакантным. И уже вечером Владимир Аликин назвал имя Максима Максимова, который заменит Дмитрия Ярошенко. У многих такой выбор вызвал вопросы. Но по спортивному принципу, на который опираются российские тренеры, Максимов объективно сильнее Ярошенко, по крайней мере, в на данный момент. Ярошенко в спринте занял 67-е место и благополучно пропустил гонку преследования. Максимов, в свою очередь, финишировал 35-м в спринте и 13-м в гонке преследования. Факты говорят против "золотого эстафетчика" Ярошенко. Таким образом, стартером назначен Черезов, на втором этапе его сменит Чудов, затем на дистанцию уйдет Максимов, а финишером выступит Круглов.

Наши главные соперники норвежцы преподнесли сюрприз, решив обойтись без "великого и ужасного" Уле-Эйнара Бьорндалена. Скандинавская эстафетная четверка выглядит следующим образом – Александр Ос, Стиан Экхофф, Халворд Ханеволд, а финишировать будет неутомимый Эмиль Свендсен.

Немцы также решили обойтись без грандов и выставили на заключительный старт австрийского этапа Михаэля Реша, Даниэля Графа, Кристофа Стефана и Александра Вольфа.

Sportbox. ru будет вести прямую видео и текстовую трансляцию эстафеты, начиная с 12.55 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.