Биатлон: Хенкель не ожидала от себя такого выступления

10 февраля 2008 22:49

Немка Андреа Хенкель, выигравшая гонку преследования на чемпионате мира в Эстерсунде, заявила о том, что не ожидала от себя такого удачного выступления.

- Нынешний чемпионат - очень счастливый для меня, - приводит слова Хенкель агентство "Весь спорт". - Я ехала в Эстерсунд с мечтой победить в одной из личных гонок и в эстафете. Прошел только второй день турнира, а у меня уже две золотых медали! Сегодня все претендентки на пьедестал отстреляли точно, что случается редко. Да и моя собственная стрельба стала большим сюрпризом для меня. Особенно важной была последняя стойка, когда вдруг почувствовала, что Екатерина Юрьева буквально в нескольких секундах позади. В этот момент я довольно сильно занервничала. Чудо, что мне удалось закрыть все пять мишеней. Наверное, мне помогла мысль, что даже если сейчас промахнусь, то получу серебро. И это не такой уж большой проигрыш, ведь, в конце концов, у меня уже есть одно золото!

Видео/Биатлон

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.